Редактору Читал стихи кого не знаю...

Александр Тимофеичев Александров
Редактору

Читал стихи кого не знаю,
Зевота мне ломала рот:
Ни подойти с какого краю,
Ни от ворот, ни поворот.

Там слово зА слово цеплялось
Из теленовостей с утра,
Аукалось, по-братски зналось,
И чушь несло как воз добра.

Всё ожидаемо и скучно,
Строка наследует строке,
Там нету воздуха, и душно,
И сточных вод поток к реке.

И я был рад, мадам, не скрою,
Сказать хоть что-то прямо в глаз:
Ваш дом свободен от постоя,
Поэзии — не спать у вас.