Привет, ну как ты?

Давид Галан
— Привет, ну как ты?

— Спрятался под пледом
И жду осеннего тепла.
Как-будто мне сказало небо:
"Отступит тьма."

И сбудутся мечты....

— И отступила?

— Ты знаешь? Ни на милю:
Морозит землю, воет мгла.
И даже осень стать мне милой
Не смогла.

Душа остыла…

— А может быть… однажды?

— Да бьется пульс по нервам…
А в роли тела — дряхлая одежда.
Мертва любовь и бездыханна вера,
В агонии надежда..

И это страшно!

И кажется судьба убогой

Наверное, не будет лучше,
Уже не хочется творить…
Но взялся ты меня послушать....
А....с кем я смею говорить?

— Душою…с Богом.