Твоё Имя

Долматов Максим
На север холодный
Иль в пламени ада
И в небе ночном звездопада.
И мир весь подводный,
Что  песнь, что баллада
Искал на восходе и в свете заката.
Сквозь смоки из дыма
Законы режима
Однако  ты мной все-равно ощутима.
А может луна мне шипнет твоё имя.
Хоть ветер, огонь, хоть мощь испалина.
Я берег прошёл и соль, и железо,
И так не нашёл, хоть в руинах Эфеса.
Вот пламени  тленья, но всеж не гасима
Хоть Дьявол, хоть Бог
скажите  мне имя.
Как мне узнать твоё Имя...