вёсны считаю. яс

Такая Маленькая Жизнь
С лета по зиму
Связаны все узелки
Вёсны считаю.

Капелькой грима
Снова подправлю мечты
Выпущу стайку.

Мир бесконечно большой
Примет в ладони
С просьбой извечно простой:
Будь благосклонен…

2015