Алане и Оле

Михасьмэн
Они светлы в этом мире,
Сияют своей добротой,
Юмором и когда они рядом я верю в радость,
Они чудесны,
Два моих ангела,
Когда они рядом я счастлив,
ВСе это мега лайв позитив!!!
Ай фил лив донт ворри,
Би хэппи!!!