Яблоко

Елизавета Семочкина
Яблоко красным мыслит.
Яблоко спелым брызнет
В рот
На язык
На радость.
Не удивиться –
Покориться зрелости
Не по уму,
По опыту – испытанным путём,
Потому как яблоко!
Вызрело!