кони

Николай Гуров Поэт
кто-то умер кто-то жив
если вдуматься: о Боже.
кони стряхивают пепел с грив
лоно покидает ложе
 
мир отсчитывает боль
лапками секундных стрелок
между мною и тобой
столько дел что и не сделать