Вернуться

Александр Чернышев 6
Ах, как хочется мне влиться
В мир труда.
Где светились счастьем лица,
В мир который всем нам снится,
Иногда.

Нет там масок, нет ковида,
Нет там лжи.
Я б работал не для вида,
И не жгла б меня обида,
Что я жив.

А теперь, хочу напиться,
Все забыть.
Как могло все так случиться,
Что под масками все лица?
Как нам жить?