Чужая женщина!

Ирина Дарий
Чужие женщины, они всегда желанней!
В них столько магии и колдовства!
И связь с ними острее и опасней,
Чем с той, что именуется Жена!

Чужая женщина она всегда загадка,
Как триллер с неожиданным концом!
И в поисках ответа лихорадка
Мужчину делает лепечущим юнцом!

Чужая женщина, ухожена и пахнет,
Как только распустившийся бутон!
А дома ждет она, домашняя в пижаме
Тревогу отгоняя прочь и сон!

Чужая женщина не вымазана кашей!
В ней нет изьянов, но и нет тепла!
И ей не важно, что у сына кашель
И что Жена три ночи не спала!

Она чужая! Ей совсем нужно,
От вас рассказы о проблеммах на работе!
И отношения с ней отнють не дружба!
Она вам не Жена, отдавшая себя заботе!

Чужая женщина так манит "идеалом"!
Но стоит только лишь ей стать "родной"!
Так хочется домой, под одеяло!
К той, что когда-то называлась вам Женой!