Пусть всегда будет радость!

Татьяна Савельева 5
Проходят дни, и в суете летят недели…
А мне уже совсем не 30 лет.
Как много в этой жизни не успела!
Как жаль, что в прошлое не взять билет.

Нет, не гадаю, ждёт ли впереди усталость
Или успех, бубенчиком звеня.
Хочу немного я: чтоб в жизни радость
Горела светочем день ото дня.