Разговор половин

Солнца Свет Светлана
Душа,в молчании безмолвном,
К тебе стремлюсь,ведь не разлучны мы.
И разговор ведем,
Соединяясь навсегда.
Как прежде ,я чувствую
Огонь по коже и внутри.
И каждое мгновение,
Без промедления,
Летим,летим,летим.
Соединив себя в едино,
Мы расцветаем огнем нежнейшего цветка.
И сердце полыхает непрерывно,
В биении мы унисоном на устах.
Не остановить полёт и пляску вихря из огня.