Ты меня забыл быстро

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты меня забыл быстро,
Как только растаял снег.
Я тебя помнила долго,
Сама не знаю зачем.

Мечтами касалась больно,
Тебя вспоминала во сне,
Ждала одно твоё слово,
Но ты всё забыл по весне.

Сейчас это выглядит глупо,
Какие-то фразы,рассвет,
Слеза,упавшая скупо,
Тебя же со мной уже нет.

Всё было и в миг стало пусто,
В секунду исчез даже свет,
Дышать без тебя стало трудно,
Лишь ослепительный снег.

Душа  металась безумно,
Искала тебя много лет,
Потом шила раны под утро,
Ища в каждом взгляде твой след.

Я тебя помнила долго
И  ослепительный снег.
Моим ты был осколком
Который внутри и  навек.
14.11.2020