Подарил ты миру себя...

Татьяна Гуделис
Подарил ты миру себя в мокрых каплях седой акварели,
Подарил ты миру меня в нежных строках стихов и мотивах.
Без тебя я жить не могу, получается все не так складно,
Я к тебе дотянуться хочу и пропеть опять всё о главном.

На березовых ветках роса, травы нежно сгибаются к полю.
На часах вот-вот скоро пять, журавли гуляют в дозоре.
Не хочу я их напугать, по утру нагуляются вволю.
Собирают добычу свою, словно чайки у синего моря.

Снова пахота пахнет дождем, травы нежно опять зеленеют.
Пробуждается где-то любовь, ведь весна уже на подходе.
Скоро утки опять прилетят, их птенцы так быстро взрослеют
До чего же им здесь хорошо набираться сил на просторе.

    21.15                14.11.2020