Можно...

Елена Зинчук
Можно любить  шоколад.
Можно любить  васаби...
Можно, вперёд- назад.
Но мы, виноваты сами

В том, что на пол пути
Стоп! Не дойдя до цели.
Не понял, значит- молчи.
Что ты, на самом деле?

    Ноябрь, 2020.