Любовь-явленье

Уткин Виктор Константинович
Любовь, молчанье и явление,
Улыбки, слёзы умиления,
Связь душ обеих, их порывы,
Излить всё в нервы, поместить,
Все мысли в зрелые нарывы,
Мосты друг с другом навести.
Эмоций,- в целости,- мешок,
Вокруг кипенье, буря, рвенье,
Горячке,- стоп,  на ремешок,
В глазах любовь и  разуменье,
Дотронутся, чуть прислонится,
И чувство- с родника напиться,
Водой ядрёной,- с подземелья,
С макушкой вровень, окунуться,
Вдохнуть-к реалиям любви вернуться.