Зима тебя я обожаю

Валентина Мамедова
Зима, тебя я обожаю:
За твой волшебный снегопад,
За то, что с горочек катаюсь,
На санках я с гурьбой  ребят.
Люблю тебя я за подарки,
И, ёлок праздничный наряд,
За взрывы фейерверков ярких,
Что в небе в Новый год горят!
За ангелов, что на снегу «рисую»,
И за снежки, что я леплю!
Тебя я добрую, незлую,
За это все, зима, люблю!