Life line...

Ирина Дарий
When we draw a line,
We can choose two ways!
Fly higher than pine,
Or keep playing the same games!

Only our choice decides everything
We make a poker bet!
But our life is not just a thing,
Which you have the right to forget!

I dream that everyone has wings!
And so that the choice is always correct!
But if you fell, so that you could bring
This fall self respect!

Когда мы рисуем линию,
Мы можем выбрать два пути!
Лететь выше чем сосны,
Или продолжайте играть в те же игры!

Только наш выбор все решает!
Мы делаем ставку в покер!
Но наша жизнь не просто вещь,
Которую ты имеешь право забыть!

Я мечтаю, чтобы у всех были крылья!
И чтобы выбор всегда был правильным!
Но если ты  все таки упал, чтобы ты смог принести!
Этим падением себе уважение!