Фотографии красивой поэтессы Зарисовочка

Владимир Кабашев 2
Как жаль, как жаль...  Влюбился в Ваше фото:
Глаза в любви и милые черты...
Как хочется красивого чего-то,
Чтоб наяву бы так смотрела ты.

Но проза жизни как всегда жестока...
Что ж не судьба ... и подведём черту...
Пусть вьётся Ваш, как чёрт лукавый локон,
Но не отнять Вам у меня мою мечту...