Ты стройная, как лоза...

Владимир Сергеев 007
Ты стройная, как лоза,
Ты красивая словно роза.
Пусть сияют твои глаза
Улыбаешься ты иль серьёзна.

Ушки свои готовь,
Но будет то не лапша.
Нет смысла сейчас говорить про любовь,
Но как же в кадре ты хороша!

Оставайся всегда красавицей юной,
Талисманной магической руной,
Днём свети солнечным лучиком,
Ночью пари по небу чайкой лунной.

Поправляйся и не болей
И никем и ничем ты боле,
Ты на верном пути из путей,
Если верен ориентир и пароли.

Очаровательна ты и нежна,
В силуэте солнца в закате,
А белый цвет тебе очень к лицу,
Как идёт тебе твоё платье.

В этот ненастный осенний день,
Слова твои - солнышком рыжим,
Просто хочу, чтоб ты знала,
Просто я тебя такой вижу.

Может в жизни ты и другая,
Может быть за тобой не угнаться,
Я всего лишь тебе предлагаю
Встречу да получше узнаться.

Когда надо будь слабой,
Когда надо будь сильной, но
Будь всегда милой и будь всегда стильной.
Иногда можешь штормом, но в душе всегда - штильной,
И всегда, как Вселенная,
Счастлива и изобильна!

Хочу стать к тебе ближе,
Ведь случаются новые повороты,
Может и опишу какая ты в жизни,
А пока что только по фото.

2019