Частица мирозданья

Римма Кравченко
Мы в бездне бытия микрочастицы,
У Вечности занявшие мгновение,
Нам жребий выпал на Земле родиться,
И жизнь почувствовать в трёхмерном измерении.

Мы режиссёры и авторы сценария
Своей судьбы, играя в главной роли,
И дом наш на Восточном полушарии,
Где русское родное наше поле.

Мы малая частица мироздания,
Но наши чувства не вместить в границы,
О, как мы любим!  Жаль, что по желанию
Спектакль- жизнь на "бис" не повторится.