К...

Газиза Мансурова
К...


Жалею я, что вышло так у нас,
И ничего уже не повториться...
Но верю я, что пламень не угас,
И ангел мой во сне тебе приснится...

Я мало помню, много знаю я...
Мы не спасли святое вдохновенье...
Ошибки прежних дней и бытия...
Вонзись мне в грудь, хоть на одно мгновенье!..