Сергею и Надежде

Владимир Сергеев 007
Цветочки на рукавах,
И яблочки на главах,
Солнышко на спине
Да песню спеть о коне.

И как волейбол на пляжу,
Такой же славный дуэт,
И я словно комар жужужу,
Ничего невозможного нет.

Память рода в момент пробужу,
Прогоню я всю злючую хворь,
С ними я очень дружно дружу,
Воплощенье они алых зорь!

Тра-та-та, погудеть, мак-мак-мак,
Как горящая словно свеча.
Так зачем нужны кола, бигмак,
Ведь душистый есть иван-чай.

Пламя костра, блеск луны,
Готовы светить до утра,
Только успели уснуть,
А уже просыпаться пора.

Бодрой поступью по земле
Шагают, вперёд смотря,
На чудесном своём корабле,
Родовые подняв якоря.

Окружающим свет свой даря.

Сколько пройдено было троп,
А сколько ещё впереди,
Как снежинки в большой сугроб,
Огонь их сердец летит.
   
И во всех уголках страны
Горячо их любовь бурлит,
Их объятья из дАли видны,
Два пельменя в кастрюльке любви!

Столько много сказано слов,
А кому же я стих посвятил?
Ну ты шутишь иль серьёзно что ль, Вов?
Да я уже и забыл…

Да шучу я, помню я всё,
Что да как, для кого и кому…
Меня снова душа к ним несёт
Да-да, к ним: к ней и к нему

Цветочки на рукавах,
И яблочки на главах,
Солнышко на спине
Да песню спеть о коне.

Моё сердце открыли весне!

2020