Лене Речке радости

Владимир Сергеев 007
Я смотрю  в твои  глаза,
В них сияет бирюза,
На твои смотрю власа,
В них щебечут чудеса.
На твои смотрю уста,
В них изгибы колеса,
Юг и север – полюса,
Ты не женщина, Краса!

Говорю тебе мерси,
Ты ж не кура в киэфси,
Ты Ленуся-чечевица,
В глазоньках огонь искрится,
Речка быстрая, жар-птица,
Ты – речная чаровница!

А теперь серьёзно:
Знай, что всё возможно!

Давай поговорим о чувстве,
Что в истоке, а не в устье,
В улыбке твоей столько грусти,
Начали… и ставим плюсик.

Продолжаем разговор:
Для тебя это не стих,
Руководство к действию.
Повстречается тот вор,
Украдёт сердечко.

Стихи стихами, будь ближе к земле к земле,
Воздушные замки разрушь.
Будешь в ласке, уюте, ладу и тепле,
Воришка тот будет твой муж.

Твоим ангелом стал на несколько дней,
Для меня то великая честь.
Что хотел, я поведал, тебе я сказал,
Вот благая тебе моя весть.