Привет, речка, это снова я!

Владимир Сергеев 007
(предыстория:
Ты прекрасна, как новенький трактор "Беларусь",
Ещё чуть-чуть и я в тебя влюблюсь!)

Я не так, как Феникс, высОко,
В облаках, рассекая просторы,
Как река ты моя синеока,
У меня свои золотые горы!

Ирий небесный выше, чем я,
Солнце ясное блещет по прави,
Мы все вместе одно, мы все вместе семья,
Выбор сделан: к тебе я приставлен!

Не Дед Мороз я, не кардинал,
Я парю над дугой семицветья,
По твоим радостным лечу я волнам,
Твой мир стараюсь согреть я.

Я и не Лев, и не Вещий Олег,
Ты одна у меня средь известных всех рек,
Хорошо иметь золотые умелые руки,
Но отраду нахожу я в сердца твоего стуке.

Я, конечно, весёлый, но есть веселей,
Я – отблески солнца в росинках полей,

И позитивный, и добрый,
Но есть добрее и позитивнее,
Вот тебе мой светлый образ,
Для меня никого нет тебя любимее.

Даю знать о себе, всё пишу и пишу,
Сама решай, что из этого следует,
Я везде вкруг тебя, вот такой фэн-шуй,
И неважно кто там чего ведает,

Нас непросто Вселенная так свела,
При рождении ангелов получают,
Так что цени меня, поняла?
Ангелов просто так не назначают.

Так сияй же, сияй же, сияй, аметист
Если ты трактор, то я тракторист!


2020