Озёра твоих глаз

Владимир Сергеев 007
Песня

Озёра твоих глаз укрыли с головою,
О, как же я хочу вновь встретиться с тобою,
Увидеть и обнять, ты – радость для меня,
Моя…

О, как же я хочу в них снова искупаться,
В глазах этих родных согреться и остаться,
О, как же я хочу, как этого хочу,
Моя…

О, как же, Галя, ты, о, как же ты красива,
Твоих прекрасных глаз напевы, переливы,
Ты не плакучая, а радостная ива,
Ко мне склоняешься, моя…

Ты будь со мной, Галюнь,
Со мной будь безмятежной,
Будь тёплой, как июнь,
Будь радостной и нежной,
Ты будь рекой безбрежной,
Моя…

2019