***

Людмила Забродова
Туманны августа рассветы,
Но день настанет скоро.
Деревьев множатся дуэты
И прячутся в озёрах.
Их отраженья не реальны,
Хрупки…коснись рукою -
Растают трепетом прощальным…
Останутся с тобою
Прохлада осени и солнца
Лучи сквозь сосны яркие,
И новый день в судьбу ворвётся
Осенними подарками.