Как Сталин Гитлеру, так Путин Эрдогану...

Терджиман Кырымлы Второй
Как Сталин Гитлеру, так Путин Эрдогану
натужно верит видимо боясь
рассориться с невеждою поганым.
Я вижу историческую связь

меж славой той, кровавой до безумья,
с заморским помидором. Говорим,
славяне слов! Без дела Сталин умер,
а байрактар хоронит русский мир.