Мотивация

Алина Куралесина
Ты помни всегда, что не стоит сдаваться.
Конечно же, сложно бывает в пути.
Всегда находи в себе силы подняться,
И даже тогда, когда сложно идти.

Не забывай: жизнь любит смелых сильных.
Не трать понапрасну ни часа, ни дня.
Перед тобой нет задач непосильных.
Есть сила твоя и вера в себя!