Слёту Родных Сердец в Славном

Владимир Сергеев 007
Славное - поселение родовых поместий

Все мы раньше не знали друг друга,
Но пришёл этот день, этот час,
Перестали мы бегать по кругу,
Сергей с Надей собрали всех нас!

Припев:

Потому, потому, что мы со слёта,
Мы бодры, веселы и мы дружны,
В Славном нам не обойтись без хоровода,
Такие вот мероприятия нужны.

В первый день познакомились все мы,
Во второй пошли с вышки полетать,
В третий день мы театра актёры,
А в четвёртый в колыбельку поспать…
И аллея любвиии!

Припев:

Здесь Мария и Роберт Римшелис,
Здесь Шадровы Татьяна, Андрей,
Все сдружились мы, все мы тут спелись,
Так чего молчишь, подпевай веселей!

Припев:

…Такие вот мероприятия нужны (3раза)

2020