Пусть беда обойдёт ваш дом стороной...

Владимир Сергеев 007
Пусть беда обойдёт ваш дом стороной,
Пусть пока заперты окна и дверцы,
Услышь меня каждый: здоровый, больной,
Сохрани любовь в своём сердце!

К ближнему чувство, к своей же семье,
Светлые мысли, слова.
Пусть у каждого в этой огромной стране
Будет ясная голова!

В чём же причина, для чего это нам
Всевышний послал испытание?!
Помогайте сейчас нашим всем старикам,
Вам здоровьем воздаст за старание.

Создадим светлый образ здоровых людей,
С  сильным, стойким иммунитетом,
Возрождая их к жизни от этой беды,
Вашим сердцем их будет согрето.

Наблюдая этот бездарный футбол,
Упустили мы подлость реформы,
Ещё больше теперь на себе ощутили
Пожилые влияние вируса-шторма.

То эти, то те, то свиньи, то птицы,
Теперь вот летучие мыши.
Болеешь, ну что же – будешь лечиться,
Это в тему будет не лишним.

Будьте здравы, исцеляйтесь всеми средствами,
И друг за друга держитесь!
Пусть энергия Бога пройдёт между вами,
Друг за друга вы помолитесь.

Скоро скажем: беда обошла ваш дом стороной,
И открыты окна и дверцы.
Ведь любовь взяла верх в наших с тобой
И народов едином сердце! 

2020