Время - ноль

Елизавета Семочкина
………………………Виктору К.

Пусть птицы поют,
Пусть.
Мой вечный приют –
Грусть.
Зовёт и зовёт
Даль.
Того, кто не ждёт,
Жаль.
А время моё –
Ноль.
Его не пронзит
Боль.
Оно, будто, снег.
Снег
Оно, будто, лёд
Рек.