Сестрёнке

Владимир Сергеев 007
Ты – моя сестра!
Сегодня, будешь ею завтра, была ею вчера,
И днём и вечером и с утра,
Ты моя! Не Кости и не Петра,
Ты светишь ярче, чем прожектор,
Люстра и бра,
Ведь ты - моя сестра,
Ты не сестра, а просто мечта,
Обнять тебя приятней, чем погладить кота,
Пусть дуют тебе навстречу счастья ветра,
Увидев тебя, я кричу УРА!
Ведь ты – моя любимая сестра!

2019