Сегодня мы его похоронили

Софи Адлер
Сегодня мы его похоронили…
наш брак
под кучей обид
неуважения
грязных и особо колких слов
мы то уже знаем как делать больно
За столько лет мы выучили все слабые места и научились на них давить. Больно, иногда до крови, до настоящей крови.
Мы научились друг друга ненавидеть. Иногда на день, иногда на пару часов, как повезет. Смотря кто первый остановится, или сорвется.
Даже спящий ребенок перестал быть причиной не орать, не бить.
Нет нас
Абсолютный пепел.
Нет страха потерять.
Нет страсти уберечь.
Нет никого их нас. Мы  - не мы.
Мы не любим. Мы уже даже не держим.
Мы - полное ничтожество.
Уничтожество.
Уничтожество друг друга.
Кто первый это признает.
Кто осознает.
Кто остановит.
Слезы… Хоть они чистые