Из ручейка кристальной благодати..

Галина Линдеман
Из ручейка кристальной благодати,
По камушкам струится Свет нездешний,
Всецельностью на радуге распятый
И умираньем неги безутешной..

Печалей грустных одоленьем..
Цепями дум, несбыточными полня..
Сиянье лунное и чувств затменье
Мир мной непознанный, огромный..

Столь боли в этих переливах!
И жажды новью, мудро насладиться,
Надежду - назову своей Любовью,
А веру - в силах возродиться..

*