Александру

Владимир Сергеев 007
Удар - задыхаюсь!
Повторный - проснулся!
Теперь - наслаждайся!
Он что, сумасшедший?!

Он не сумасшедший,
Он мне помогает,
Уйти от захвата скорее старайся.
Чтоб повалить, тело не  напрягает,
Лежи, отдыхай, дыши, расслабляйся.

Поведал он много славных историй,
Мне психику выправил-это железно.
Всё объяснил в нашем с ним разговоре,
Занятья с тобою - очень полезно.

Опыт и мудрость богатырского склада,
Вломит, коль встретит какого подонка,
Скажет: жить надо дружно, драться не надо,
Саня идёт, отойди-ка в сторонку!

Дай пожму твою крепкую руку,
Живи дольше ста, не горюя,
За поддержку и за науку,
Тебе благо дарю я!