Внимательным быть

Наталья Мисс Бонд
Здоровье за деньги не купишь...
И время назад не вернёшь.
Прощенья у всех не попросишь,
И каждый тебя не поймет.
Гоняться за модой опасно,
Ведь здоровье сейчас не в цене,
Повсюду обман и подмена...
Внимательным надо вдвойне.

     14.11.2020