Шумахеру

Данил Солнцев
Прощай
Скорости брат
Ты ушёл достойно
На горных лыжах
Если б то был кто-то другой
Он непременно бы выжил

Тот другой бы, притормозил
Но Шумахеру то было неведомо
Он горой забавлялся как игрушкою
Той коварной каменистой снежной горой
Посмертно он, с азартом спортивным, забавлялся

Сам себя он скоростью поразил
Позднее уже в больнице
Он в коме лёжа уже
Ни о чём не жалел
Никому, и ни в чем он, не клялся

Жаль родственников пожилых его
Пережить родного сына
Боже не дай никому
Боль покинет их
Степенно уйдёт
В покидалово тьмы, в забытьё
Победами невероятного чемпиона
Печалью для поклонников всех просвещённых
Благостно для него же, эмоциями схлынув
Покинет всех нас
Талантом его, при жизни
Поражённых, и восхищённых