Что ж ты такой несмелый?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Что ж ты такой несмелый?
Что ж ты такой молчун?
Я для тебя горела,
Видела блеск от лун...
Все принимала в меру,
Знала, с чего начать,
Ты обещал мне верить,
Помнить, любить и ждать...
Ссор не бывало даже,
А для чего им быть?
Я называюсь — «праздник»,
Что к нам опять спешит...
Хочешь, меняй орбиту,
Хочешь, пиши стихи,
Сердце мое не видит,
Слёзы — мои грехи...
Треть неземных проделок
Было у нас с тобой,
Что ж ты такой несмелый?
Что ж ты молчун такой?
(Ника)
Ноябрь 2020