Твой взгляд, душа моя, ещё так молод!

Галина Линдеман
Твой взгляд,душа моя..ещё так молод!
Коварства нет..ещё..игривости и лжи..
Полуулыбка сладкая и детский ропот..
Дни беззаботности девИчьей хороши..
Ну, что ж, так исправимо наше время..
Неумолимы стрелки и весна зашелестит..
Бутон распустится красою перед Небом
И молодостью ранней к жизни заспешит..

Красавишне моей с Любовью..)