Заблудиться в отраженьях чувств

Елена Яворска-Аникеева
Видеть мир сквозь розовый туман,
Женщины хотят так неразумно,
Чтоб эмоций красочных фонтан,
Бушевал со страстью очень шумно.

Заблудиться в отраженьях чувств,
Размешав в фантазиях реальность,
Ну а после залпом выпить грусть,
Все не ново, частая банальность.

В зазеркалье все искажено
Из него не выбраться так просто,
Словно сон иль мрачное кино,
Отыскать с трудом придется мостик.

Для чёго же это и зачем?
Женщина вам прямо не ответит.
Не откроет гений теорем,-
Это всё останется в секрете.