Понедельник

Юрий Алфёров
Понедельник. Будильник. Рассвет.
Бреду в ванную. Там комплект:
Верёвка и мыло.
На верёвке трусишки сушатся. Мило!

На работу пора.
Мне оно нахера?

В глазах меркнет свет.
Значит - вечер.
Сил моих больше нет.
До новой встречи!