Счастливый миг

Марина Вологдина15
Я сяду и буду смотреть
И долго мечтать на звезды
Загадывать и верить в мечты,
И в счастливый конец.

Я сяду возле окна,
И долго гадать на звезды
И верить в силу небес,
И верить в силу любви.

Я сяду и буду смотреть
Восторженно и волшебно
Я верю в сказочный мир,
И в радугу чудес.

Я сяду возле огня
И буду долго смотреть,
Хрустя и грея меня
И наполняя сердца.

Я сяду рядом с семьей
Смеясь и любуюсь на них,
Улыбка не сползает с меня
И я счастлива в этот самый миг.