Крах

Владимир Любивый
Может быть Крах
Посетит мою жизнь.
Крыльями взмах.
Вверх этажи...
Скоро зима.
Свечи не жги...
Сводят с ума
Чуда шаги.
И новый год.
И новый старт.
Плюшевый кот
Прыгнет назад
И снова в май.
И до утра -
Крах. Вынимай!
Прыгать пора.
Следствие без
Права грешить.
Маленький бес
Плачет в тиши,
Чествует дрожь,
Сумашествует вплавь.
Выбросив нож,
Лезвие плавь
И разрезай,
И протестуй!
На тебе, май!
Жуй правду, жуй!
Крах так красив,
Но и жесток.
Невыносим
Грусти глоток.
Повода без
Маленький флирт.
Маленький бес
И король Лир
Смотрят в окно,
Думая про
Чашу с вином
Да серебро...
Выстрелы вверх.
Брызги в ночи.
Раненый стерх
Горько кричит.
Знай, что мой Крах
Злой без причин.
Просто игра.
Просто молчи.
Крах - умный пес.
Знает закон:
Тот, кто принес,
Тот и спасён!