Как-то вдруг

Юлия Гейченко
Теперь с тобой – ни слова, ни полслова.
Тебе плевать: больна ли я, здорова,
Что я пишу, где зависаю снова
И пью ли водку там на кураже.
Да в общем-то и мне не интересно,
Как ты живешь, чем дышишь. Если честно,
Мы как задача с массой неизвестных,
Но нас решать – да ну его уже.
15.11.2020г.