Разговор...

Константин Иванов 74
Мой ритм,
Твое дыханье,
Мой напор...
Забыт
Наш неудачный
Разговор.
В сплетеньи
Голых,
Неприкрытых тел,
Я вижу страсть ,
Я снова
Смел.
Все разногласья-
Боль, обиду,
Злость,
Любовным жаром
Сбить мне
Удалось.
И может лучший
Ждет нас
Разговор...
Мой ритм,
Твое дыханье,
Мой напор...

07.11.2020
Фото инет.