Разговор

Елизавета Семочкина
Вот изба, и колодец, и двор,
Колея и дощатый забор.
Вот сирень.
И под ней – разговор,
Уговор о любви навсегда.
Этот двор, этот вор.
Он украл разговор.
Он украл разговор навсегда.
И гудят провода.
И бегут поезда
Не туда, не туда, не туда…