Если сил хватает улыбаться...

Нина Стебелёк
 
Вопреки проблемам и заботам,
Вопреки обману в сотый раз...
Если сил хватает улыбаться,
Значит, не напрасно всё сейчас!

Не напрасно трудимся сегодня,
А во славу Божью, для людей!
Но вокруг - одно непониманье!
Хоть жалей себя, хоть не жалей...

Лишь Господь всегда нас понимает!
Всё даёт к спасению Души:
Божьей благодатью озаряет...
Как мгновенья эти хороши!


Дорогие друзья, прошу у всех вас прощения,
за то, что не успеваю отвечать на ваши
замечательные отзывы! И сама тоже не обижаюсь
на вас, потому что всё понимаю:)
Дай Бог всем доброго здоровья, радости,
любви!!! И пусть всё будет ХОРОШО!
Слава Богу за всё!

С уважением, теплом и нежностью:)