Искала долго

Юдина Юлия Владимировна
Я искала любви так долго
А она оказалась рядом.
Пусть ломал об вены иголки,
Примерял браслетов наряды.
По итогу всё так неважно
Не испорчены пьянкой и бытом
Мы должны столкнуться однажды
Если мы на одной орбите.

 Эйфорию мешая с болью
 Принимали чужих за наших
 На щеках высыхает солью
 Мы теперь и мудрей и старше.
 Ты моё открытие мира,
 Я твоё зарожденье рассвета
 Пусть забудется всё что было,
 И останется только лето.

На стене не застынут тени,
Танцевать будут до упаду.
Здесь мы вместе в одном сплетении
И момент бесконечно сладок.
Пусть весь мир подождёт сегодня,
Мы ж испили терпенья чашу.
Насладимся с тобой любовью
Нескончаемой нежностью нашей.

16.11.2020