Гадание на кофейной гуще... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
А я гадала на кофейной гуще,
Когда же заживёт простой народ?
И наконец-то чашка показала...
Причудливый рисунок - контур тот...

Теперь понятно, что в стране твориться,
Что власть  мечтала людям показать...
Мир посерел, так хочется напиться,
Чтобы с балкона правду заорать...