по прозвищу док

Август Май
по прозвищу док

чудовище по прозвищу док
закончило наш ликбез - курсы попов (подводной огневой подготовки) -
нырял хорошо, был женат, и у него родилась внучка.

до этого по иронии судьбы его кличка была морской дог.
док - сокращение от "дедок"

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032410286